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21.12.15

Meilleurs voeux & bredele !

L'équipe AMR vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année

Pour l'occasion, nous vous invitons à découvrir la recette des petits gâteaux alsaciens "bredele" habituellement préparés pour Noël !

Butterbredele (petits gâteaux au beurre)

Ingrédients 
250g de beurre • 315 g de sucre • 2 œufs • 4g de poudre à lever • 625g de farine
Préparation 
Dressez la farine en fontaine après l’avoir tamisée.
Malaxez le beurre en y ajoutant le sucre et les œufs puis incorporer le tout au milieu de la fontaine de farine.
Bien mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène que vous laisserez reposer pendant une nuit dans votre frigo.
Le lendemain, étalez cette pate au rouleau sur 3 à 5 mm d’épaisseur.
Découpez la pâtes avec des emportes pièces.
Préchauffez votre four sur thermostat 4 et faire cuire 15 minutes.
Vous avez réalisé des "bredele" !


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